央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞风全系现车充足 年底促销优惠15000元

发布时间:2012年04月20日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京城市捷运江淮4S店了解到,目前店内购买瑞风现车充足,汽油豪华版可享受1.5万元价格让利,其他款车型均可享受4000-10000元不等让利,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

瑞风 北京价格表
车型名称厂商指导价现价优惠幅度现车情况
一家亲 2.4L 汽油豪华

13.88万

12.38万1.5万现车充足
2011年11月11日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,首付大约费用在5万元-5.8万元之间,月供费用在2500元-2900元之间。

瑞风一年养车费用计算
车型名称保险金油费(93号)保养费用费用总计
瑞风

4717元

12834元550元18101元

保险以太平洋、平安为准,油费以行驶1.5万公里综合油耗计算,保养以店中常规保养计算
(以上数据可能会与实际用车费用产生差异,此费用仅供参考)

瑞风市场保值率
车型名称第一年保值率第二年保值率第三年保值率第五年保值率
瑞风11.11万10.28万9.44万8.32万

二手车保值率以未发生事故车辆为准,以上数据仅供参考,根据车况不同价格存在差异。

  爱卡编辑点评:瑞风是江淮旗下一款MPV车型,外观大气,内部的设计还是非常丰富的,店家年底大促销,前所未有的降价幅度,店内同时接受分期付款购车和置换服务(其他任何品牌车型均可置换江淮瑞风及瑞鹰系列车型打算购车的朋友不要错过了。

热词:

  • 瑞风
  • 瑞风: “瑞风”是韩国现代原装的2.4MPI(G4JS)多点电喷汽油发动机 来自:互动百科