央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠再次提高2000 歌诗图现车直降3万元

发布时间:2012年04月20日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑走访了广汽本田北京地区4S店获悉,歌诗图最高优惠3万元,店内有现车销售。优惠幅度较前段时间有不小增加。详情请见下表:

  保险方面,歌诗图首年全险费用在14000元左右。歌诗图的内饰感觉上与雅阁非常相似,做工和装配则更胜一筹,整体质量配得上它高端跨界车的身份。

  保养方面,厂家提供3年10万公里质保期,并提供5000公里或者3个月免费首次保养。之后每5000公里保养一次,小保在500元左右,大保根据车况而定。歌诗图是本田在跨界车领域的一个大胆尝试,发动机采用了本田最新的油压设置变化和节气门控制技术,但个性过于鲜明的定位使其一直以来处于尴尬地位,销量不温不火。

热词:

  • 歌诗图
  • 歌诗图: 近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。 来自:互动百科