央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠再次加大 起亚K5最高直降2.5万现金

发布时间:2012年04月20日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区中企恒源4S店获悉,目前东风悦达起亚K5购车优惠2万元至2.5万元现金,高配车型现车充足。详情请见下表:

  来自欧洲的车身设计让K5的侧面线条简洁、硬朗且极富运动车型气质,并没有因国产而被刻意升高的车身在运动包围的映衬下显得更加低矮、贴地,极具Fastback风格C柱线条让K5看上去与轿跑车十分相似,短尾箱也让整车更加紧凑、运动。轮毂看上去很给力?没错,18寸轮毂与运动化的车身设计相得益彰,视觉效果一流。

  横向对比同级众多产品,起亚K5的底盘设定可以划归到舒适的一类。前麦弗逊后多连杆属于常规的组合了,K5特别之处在于采用了双气流减震器,内部滑动活塞处追加了气门,目的是降低路面引起的冲击。实际路面驾驶,也可以体会到中等以上的起伏大都被K5大幅度柔化,如果不是采用了18英寸45扁平比的轮胎,相信K5会舒适得更加彻底。

热词:

  • 起亚K5
  • 起亚
  • 起亚K5: 起亚K5将于2011年3月正式上市,目前的国内代号为TFc。在进口起亚K7——凯尊上市后不久,国产起亚K5的消息也渐渐浮出水面。届时,国产K5将取代销售低迷的远舰车型角逐中高级轿车市场。 来自:互动百科