央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

重回高点 雅力士让1.6万最低7.1万起

发布时间:2012年04月20日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [北京车市]日前编辑走访北京广汽丰田经销商获悉,近期购买雅力士全系车型最高可享1.6万元现金优惠,惠后最低起步售价为7.1万元,目前店内有部分现车颜色较齐全,对此款车型感兴趣的朋友可到店赏车咨询,具体价格见下表:

  新款雅力士最主要的变化主要体现在两个方面:车身长度和进气格栅的改变,新款增加的长度达到了165mm。而增加长度的地方分别是前保险杠和后保险杠,前保险杠增加了110mm,后保险杠增加了55mm,轴距并没有发生变化。在外观方面,新款雅力士在外观方面主要变化的地方是前脸中央进气格栅,改掉中央格栅后,新雅力士相对现款显得更沉稳踏实。

  动力上仍然提供1.3L和1.6L两种排量选择,这跟现款发动机保持一致。1.3L、1.6L发动机分别都在6000转的时候可以输出最大功率86马力和118马力,在4400转的时候都可以输出121N.m和150N.m的最大扭力。作为家用级别的小,1.6L匹配4速手自一体变速器绝对能满足您的家居需求。

热词:

  • 雅力士
  •