央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价再次下探 雅力士现车全系优惠1.6万

发布时间:2012年04月20日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区广汽丰田经销商处了解到,丰田雅力士1.6L车型目前可以优惠1.6万元,颜色不全现车较少。详情请见下表:

  保险方面,雅力士首年全险费用在5000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,雅力士首付4万至5.5万元,月供1400元至2400元左右(包含保险、购置税、担保金和上牌等)。雅力士的中置仪表盘独具特色,此种设计让驾驶者的视野更加开阔,但却要花费一定的时间来适应操作。

  保养方面,雅力士整车享受两年或6万公里质保,新车行驶5000公里时可进行首次保养,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在400元左右,大保养需要根据车况而定。雅力士搭载了1.6L双VVT-i发动机,其最大输出功率为87kW,最大扭矩为150N?m,并搭配4挡自动变速器。日常驾驶中油门灵敏加速轻快,但制动反应有些许滞后。

热词:

  • 雅力士
  •