央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田RAV4累计优惠27000元 现车颜色充足

发布时间:2012年04月20日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京中业丰田4S店了解到,目前店内购买丰田RAV4现车充足,现在购买2.4L车型可享7000元现金优惠,2.0L车型可享6000元现金优惠,还可获赠1.5万元导航礼包(包含导航,倒车影像,蓝牙,全车封釉等八项主要配置)。

  同时,置换购买2012款RAV4的客户除享受上述优惠外,还可获赠最高5000元现金补贴,最高累计优惠达2.7万元,更有3980元置换大礼包相赠,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,RAV4首付8.6万元至11.98万元,月供3500元至5000元(包含上牌、全险、购置税和担保金等)。

  爱卡编辑点评:新款RAV4共推出2.0L与2.4L两个排量共12款车型选择,相比之下价格有所下调,在车身颜色方面,新款丰田RAV4推出了6款车身的颜色供选择,本次店家给出的优惠幅度非常高有意向的朋友不妨关注一下。

热词:

  • 丰田RAV4
  • 丰田
  • 丰田RAV4: RAV4是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。RAV4于1994年在日本问世,销量为丰田公司预期值的两倍。1996年一月销往美国。RAV4单元式的车身结构在多用途越野车中独树一帜。 来自:互动百科