央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新迈腾现车到店 享受6000元现金优惠

发布时间:2012年04月20日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区一汽大众4S店了解到,店内新到数款全新迈腾现车,全新迈腾2.0T系列优惠6000元。现在于店内分期购买全新一代迈腾,更送保养两次。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,迈腾1.4T首付在9万元左右,月供4500元左右(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。

  爱卡编辑点评:全新迈腾相比老款来说,不但外观更加亮丽,在技术上也更加先进,全新的前脸造型的确赢得了很多朋友的青睐,大量大众顶级轿车辉腾的设计元素,使全新一代迈腾呈现舒展而大气的整体形象,喜欢的朋友不妨到店关注一下。

热词:

  • 迈腾
  • 全新迈腾
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科