央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车销售紧俏 上海大众途安优惠3000元

发布时间:2012年04月20日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑走访了北京地区上海大众经销商处了解到,目前2011款途安全系购车优惠3000元现金,现车较少销售紧俏。详情请参见下表:

  内饰方面,2011款途安依旧沿袭着大众典型设计风格,用料做工扎实,一切以实用为主,整合了多功能按钮的大众最新一代三辐式方向盘成为为数不多的亮点之一。

  保养方面,途安享受2年或6万公里的质保服务,以先到为准。每7500公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在300元左右,大保养费用大约在500元左右。动力方面,途安采用1.4TSI发动机+7速DSG双离合器变速器,在1750rpm时就可以提供高达220Nm的扭矩输出,途安在城市路况下的行车表现显得游刃有余。

热词:

  • 途安
  • 大众
  • 上海大众途安
  • 途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。途安的相貌朴实,秉承了大众轿车的传统风格。车身线条圆润优雅,银色的行李架和镶嵌在车外反光镜上的转向灯是唯一能起到装饰作用的部件. 来自:互动百科