央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

部分银色现车 奔驰C级优惠现金达4万元

发布时间:2012年04月20日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  爱卡汽车编辑从北京地区合利通赢4S店处获悉,奔驰2011款奔驰C级目前现金优惠4万元,店内有少量银色现车。详细情况请见下表:

  从新款外观的变动中可以看出,在宝马3系年轻前卫风格的影响下,奔驰也开始在如何更好地满足年轻人的喜好方面下功夫了。如果在追求车身造型年轻化的同时也能保持奔驰原汁原味的豪华气质,那对年轻消费者而言,是非常具有吸引力的。

  从按钮的设计、面板的材质、中央空调出风口的形状包括周围的金属饰条都能看到2011款的奔驰C的中控相对于老款C级来说更接近于老款的E级。低级别的车型在小改后就能享受到原本更高级别车型才有的配置和设计,对消费者来说是非常有吸引力的。不过电动后遮阳帘的消失让人感到有些失望,毕竟在这个级别也算是一项实用设置。

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科