央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

部分现车到店 宝马X1首次让利达4.5万元

发布时间:2012年04月20日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑走访了北京地区宝马4S店了解到,之前一直需要加价购买的宝马X1近日出现现金让利,店内有部分现车。10款X1 xDrive25i和28i分别优惠现金3.4万元和4.5万元。详情请见下表:

  X1的外形是将宝马现款车型的设计元素融合在一起,比如它的车头来自新7系,车身比例来自X3,车尾也有着X5和X6的影子,只是细节稍有创新。

  场地测试中,X1证明了其来自3系平台的身份,精准的转向性能和响应迅速的车尾与3系如出一辙,出色的悬架支撑性消除了较高车身产生的重心横向转移迟滞的问题,能够给予驾驶者很强的信心,是一款极具驾驶乐趣的车型。

热词:

  • 宝马X1
  • 宝马
  • 宝马X1: 宝马 x1,是指其中宝马的一款全新的紧凑型SUV 宝马X1。宝马X1有所创新,也要很好地保留了宝马车型的传统,宝马X1的头灯与双肾水箱护罩等车头设计元素,跟最近发表的大改款7系列有着一些相似,另外,宝马X3和X5位置很高的雾灯设计也被X1所保留。在这款新车的定位上,宝马将不会改变自己对运动能力的追求,因此这款新车将采用上紧凑级的宝马3系底盘,并应用将扭矩更多分配到后轮上的全轮驱动系统。 来自:互动百科