央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

天语SX4优惠5000元 送礼包置换享补贴

发布时间:2012年04月20日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京航空华北铃木4S店了解到,天语SX4推出优惠促销活动,购车优惠5000元现金并赠送5000元装饰礼包,置换客户还能享受最高9000元的置换补贴,车型报价详情见下表:


『天语 SX4 2011款 两厢 改款1.6L灵动型 AT』

  北京地区,北京航空华北汽车贸易有限责任公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  天语SX4不仅动力充沛,而且也非常实用,空间比较大,油耗保养也非常低。目前该车优惠现金5000元并送5000元装饰礼包,置换客户享受最高9000元的置换补贴。感兴趣的朋友不妨电话咨询经销商了解。

热词:

  • 天语SX4
  • 天语SX4: 天语SX4,汽车品牌。“天语SX4”创新融合了全球汽车潮流中先进的Upright 设计理念,能满足人们在不同生活状态下的需求。在轿车的外观下面,融合了轿跑车、LightSUV等多种车型元素,以全功能进化型轿车的产品定位,满足消 费者的用车需求。“天语 SX4”具有典型的欧洲风格,外观时尚,线条硬朗,车身整体洋溢着活力和风度;天语SX4搭载了M16A发动机,装配VVT连续可变气门正时系统,具有出 色的动力性能和燃油经济性能;“天语 SX4”采用了具有革命性和颠覆性的Upright设计,高坐姿、高视野、高舒适性的座位设计更加符合人体工程学;“天语 SX4”采用了TECT轻量碰撞吸能车身,为碰撞安全优化设计的车体也具有优秀的被动碰撞安全特性,达到了欧洲NCAP碰撞测试四星标准。 来自:互动百科