央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双环小贵族最高优惠2千 仅最高配有现车

发布时间:2012年04月20日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  双环小贵族作为一款小排量的精灵般的城市微型车,小巧可爱的造型既赢得年轻人士的青睐,又可在喧闹的都市中穿梭自如。四缸1.1L排量的发动机能够输出足够的动力,以及性价比很高的配置作为一款代步车十分划算。近日,据网上车市价格系统检测,小贵族车型优惠2千元,详情参看下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
小贵族 1.1 MT尊贵Ⅰ型B2010款5.18万4.98万0.2万有现车
小贵族 1.1 MT标准型2010款4.98万4.98万暂无优惠无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据北京地区4S店销售人员介绍,目前北京地区在售车型为尊贵I型和标准型,尊贵型现车充足,颜色较全,主要以红色、黄色、黑色为主。现在购买小贵族尊贵型可享受2000元现金优惠,基本持平。标准型还需预订,订金5000元,一个月即可到车,且标准型暂无优惠,订车只有黑色可选。更多详情可咨询当地经销商。

  全新的运动版小贵族车型,在1.1L小贵族的基础上,增加了更具动感的轮毂以及车顶行李架等,并且在尾部还效仿SUV增添了备胎放置架;运动版车灯采用了当下最流行的熏黑样式车灯设计,配合靓丽的车身线条更显运动本色。相比老款车型,在安全配置上增加了前排安全气囊并,高配车型还标配全车四轮盘式制动。

  新款小贵族在内饰方面与老款相比内饰材料有所更新,内饰工艺上有所提高。6款个性化套色车身是其亮所在。468Q发动机经过较准,动力性能有所提升。排放也达到了国四标准,更为环保。车内大量圆形的独特设计如方向盘、中控台按钮以及空调出风口等,都有着很大的与众不同。

  编辑点评:虽然山寨的味道比较多,但是5万多就可以将既时尚又环保的“伪SMART"开回家,还是让其一直广受潮流人士的欢迎。小贵族的定义就是一款代步工具,所以其空间能力相对QQ、F0等有少许差距,可供选车的车型配置也相对较少,不过其出色的节油能力与优秀的安全配备弥补了实用性的欠缺。目前低配车型暂无优惠,且黑色的车身不太适合年轻人,所以还是推荐有优惠政策的尊贵型。

热词:

  • 小贵族
  • 双环
  • 双环小贵族
  • 小贵族: 小贵族在外观设计上打破了市面上微型车四门设计格局,采用两大门两大座外加两小座的设计模式,与传统微轿相比,“小贵族”车身稍短,但宽和高都有长进。适合1.75以下人员,是刚踏上社会收入还不高的上班族代步工具之一。 来自:互动百科