央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

另赠550D单反套机 斯帕可优惠7000现金

发布时间:2012年04月20日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  爱卡汽车从北京地区合通雪佛兰4S店了解到,进口雪佛兰SPARK斯帕可目前有自动车型绿色、黑色现车,购车优惠现金7000元,另赠送佳能EOS 550D单反套机。详情可参见下表:

  保险方面,雪佛兰斯帕可首年全险费用在5000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,斯帕可首付在3.5万元左右,月供1200元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等)。11款斯帕可风格上的大变化让人耳目一新,不过设计上趋于大同,11款斯帕可在安全方面同样出色。11款斯帕可将会有1.0L和1.2L两款四缸汽油机可供选择。

  全新上市的进口spark可以说是完全颠覆了原有”乐驰“给人们的印象,但这么一款潮车能不能赢得市场重视还需要时日。而且有点偏高的价格也需要市场来接纳。保养方面,雪佛兰斯帕可的质保期为3年或6万公里,日常保养周期为5000公里,并且首次保养免费,经销商表示该车小保(更换机油机滤)一次的价格在200元左右,大保价格在300元左右。

热词:

  • 斯帕可
  • spark
  •