央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞A3现金优惠8千元 1.6L车型现车充足

发布时间:2012年04月20日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年8月12日,奇瑞汽车正式推出了2010款新A3。此次上市的新车分为2种排量共8款车型,与老款车型相比新A3最大变化是换装了DVVT发动机。近日,笔者从奇瑞汽车北京经销商处了解到,2010款A3三厢车型现车销售,购车可优惠8000元。具体如下:

  据奇瑞4S店销售人员介绍,目前店内A3三厢1.6L车型现车充足,颜色齐全。售价方面,近期购车可享受8000元的优惠(含3000元惠民补贴),与之前相比优惠幅度有所减少。其中,手动档车型仅售6.98万元,性价比优势得到进一步提升。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  奇瑞A3的设计风格之所以能够得到很多人的认可,与他偏欧洲的设计理念密不可分。流畅平顺的车身线条,令整车极具轿跑风范。后视镜上配备了镀铬条,除了装饰作用外,夜间会车也可起到反光作用。五幅式铝合金轮毂造型动感十足,彰显运动气息。尾部设计紧凑运动,C字型尾灯是当下比较流行的尾灯设计风格。

  2010款奇瑞A3换装了全新的DVVT发动机,可输出93Kw的最大功率及160Nm的最大扭矩。这款发动机拥有连续可变的进排气正时技术,即通过电子液压控制系统可连续有效的控制进排气门的开闭时间,效果如同一个小型涡轮增压器,使发动机在任何时刻都拥有最佳的动力表现,具有“低转速大扭矩、耗油量更低、排放更环保”的优势。

热词:

  • 奇瑞A3
  • 奇瑞
  • 奇瑞A3: 奇瑞A3上市意味着奇瑞正式驶入打造国际名牌的第二发展阶段,作为一款奇瑞重金打造的重点战略车型,奇瑞A3可谓集奇瑞造车经验之大成,也是奇瑞汽车从粗放型经营到精细化运作的开始。 来自:互动百科