央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

花冠全系直降1万元 送万元礼包及交强险

发布时间:2012年04月20日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  花冠自诞生以来,便凭借实用性与性价比优势赢得了众多消费者的喜爱和追捧。2010年7月13日,一汽丰田推出了花冠2011款车型,进一步加强了花冠的市场竞争力。近日,笔者从一汽丰田北京经销商处获悉,花冠全系优惠1万元,购车另送万元礼包及交强险。具体如下:

  据一汽丰田销售人员介绍,目前2011款花冠全系现车充足,颜色齐全。售价方面,近期购车不仅可享受1万元的优惠,还可获赠价值万元的装饰大礼包及交强险。其中,手动档车型最低仅售8.78万元;自动档车型最低售价为9.58万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  一汽丰田推出的改款新花冠EX在外形设计上延续了老款车型流畅、饱满圆润的造型,第一眼看上去就让人过目不忘。值得一提的是,改款新花冠EX的前大灯采用鹰眼式设计,整体动感、时尚。而在前大灯和C柱的设计上,这款新车与一汽大众新宝来的风格十分的相似。

  与老款花冠EX相比,这款新车在车身尺寸方面没有变化。长×宽×高分别达到了4530×1705×1490mm,完全可以满足消费者对于车内横向空间和纵向空间的需求。另外在决定车内腿部空间的轴距方面,一汽丰田改款花冠EX的长度达到了2600mm,在同级别车竞争中也不落下风。在动力方面,新花冠全系车型均采用1.6L发动机,最大功率达到了88Kw。

热词:

  • 花冠
  • 花冠: 花冠花冠是一款不折不扣的世界车,1966年诞生至今历经9代,行销世界上超过140个国地区,销量超过千万,来到中国后为适应市场做了一定调整,但仍秉承动力强劲车内宁静、车体宽大操控灵活、外观动感内饰豪华、安全可靠的传统。 企业简介 第一代 COROLLA国产花冠已经是丰田国产车… 来自:互动百科