央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广丰汉兰达加大优惠力度 最高降1.5万元

发布时间:2012年04月20日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2009年5月25日,广汽丰田汉兰达正式上市销售。此次推出的新车分为2.7L与3.5L两个排量共10款车型,价格区间为24.88-42.98万元。近期,编辑从广汽丰田北京经销商处了解到,汉兰达全系现车销售,购车最高可优惠1.5万元。具体如下:

  据广汽丰田销售人员介绍,目前汉兰达全系现车充足,颜色齐全。售价方面,近期购车可享受最高1.5万元的优惠,与之前相比优惠幅度有所增加。其中,2.7L车型最低仅售23.88万元,3.5L车型最低售31.48万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  汉兰达是一款豪华城市型SUV,车身尺寸为长4785×宽1910×高1760mm,轴距2790mm,有5座版和7座版两种类型,使用的轿车底盘也是来自同门兄弟——凯美瑞。与进口汉兰达最大的不同之处在于,国产汉兰达增加了2.7L排量的车型,采用前横置发动机布局,有前驱和四驱两种版本。

  汉兰达在动力方面,搭载了2.7L/3.5L两款发动机,其中2.7L直列四缸发动机采用了双VVT-i、进气歧管长度可变系统,最大功率140千瓦,峰值扭矩252牛米,与其相匹配的是6挡自动变速箱;而3.5L V6发动机最大功率高达到201千瓦,最大扭矩337牛米,不过与之搭配的是一台5挡手自一体变速箱。

热词:

  • 汉兰达
  • 广丰汉兰达
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科