央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马5系GT最高直降6万元 现车颜色不全

发布时间:2012年04月20日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2009年底的广州车展上,宝马5系GT以亚洲首发的身份正式上市。作为宝马5系的拓展车型,5系GT将豪华轿车、运动型多功能车以及Gran Turismo等三款车型的独特优越性集于一身。近日,编者从北京宝诚百旺汽车销售服务有限公司处获悉,5系GT有少量现车,购车最高可优惠6万元。具体如下:

  据宝诚4S店销售人员介绍,目前5系GT有少量现车,颜色以黑色、蓝色和红色为主,如预订其它颜色,订金10万元,提车周期约为3个月。售价方面,近期购车可享受5-6万元的优惠,与之前相比优惠幅度有所增加。近期有购车意向的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  宝马5系GT的头部与已经问世的新7系新Z4一样,前双肾型进气格栅明显更大更突出。宝马动态照明系统大灯也应用在了这款车型中,前大灯周边的接缝也很均匀。车尾看起来与宝马X6非常相似,棱线造型立体感十足。后尾灯为分体式设计,造型看起来霸气十足,周围的接缝与前部一样很均匀很细致。

  宝马535i GT采用的直列六缸发动机实现了双涡管单涡轮增压器与Valvetronic电子气门的结合,不仅使油耗显著降低,而且拥有令人惊叹的性能表现:最大输出功率225千瓦(306匹马力),在仅为1200转/分钟的低转速夏就能够产生400牛顿米的最大扭矩,百公里加速只需6秒多。结合8速自动变速箱,平顺性也是顶级,这是7系旗舰车型才有的配置。

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 宝马5系GT
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科