央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯IS最高降5万 置换送装饰或延保

发布时间:2012年04月20日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雷克萨斯作为日系车里的高端品牌,一直以细腻的做工、时尚的造型以及卓越的性能而著称。在雷克萨斯众多车系中IS是LEXUS雷克萨斯家族中最年轻、最有动感的车型,同时它也是一款偏向于操控性能的轿车车系,推出迄今颇受消费者好评。据网上车市价格监测系统显示:现雷克萨斯IS全系均有优惠,其中IS250C 敞篷版优惠达5万,详情请见下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
IS250 2.5 AT 运动版 2011款36.90万34.40万2.5万有现车
IS250 2.5 AT 炫动版 2011款46.00万43.50万2.5万无现车
IS250 2.5 AT 豪华版 2011款52.80万50.30万2.5万无现车
IS250C 2.5 AT 2011款64.50万59.50万5万有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据北京地区雷克萨斯4S店销售人员介绍,IS系列优惠幅度与上月相持平,目前店内销售的IS系列车型仅有运动版、250C敞篷版有少量现车,除敞篷版优惠5万以外,其他车型均有 2.5万元的降幅,置换可送少量装饰或延保服务,颜色以银色和红色为主。其他车型及颜色需要预定,订金1万元,2个月左右到车。喜欢这款车型的朋友可以联系当地经销商了解更多信息。

  IS 250的外观设计采用了雷克萨斯近年来开发的全新设计理念L-finesse。通过简洁的车身线条渲染,营造出充满动感的车身造型,而略显夸张的轮眉更突出了这种风格凸显出高档而运动的特性。瀑布式中网格栅继承了雷克萨斯家族的一贯特征,造型十分锐利,棱角分明,体现出十足的力量感。格栅四周采用镀铬饰条增加了车头的豪华感觉。凑精炼的车身线条,使其更富有可塑性。

  雷克萨斯IS的内饰风格均属于紧凑运动型,普通版采用了传统的实木面板装饰,灰色的中控台与米色的内饰非常协调。同时也营造处出众的豪华质感,在视觉上做足了面子,同时又不失运动元素。IS250C双色内饰设计的确是这款敞篷跑车的亮点之一,大量为了提升运动感的设计,也为这款敞篷跑车增添了很多生气。

  新IS250搭载了全新2.5升V型6缸24气门带双智能正时可变气门控制系统发动机,这款全新发动机采用了D-4 缸内直喷技术,设计更为紧凑、质量更轻,缸内燃油喷射效果更好,雾化更为充分,能够达到更出色的空燃比,大幅提升IS车型的动力输出和燃油效率。

  编辑点评:雷克萨斯IS系列车型的定位是年轻的成功人士,和宝马3系有异曲同工之处,注重驾驶乐趣及舒适性。现雷克萨斯优惠幅度较以往相持平,车型配置上推荐:“IS250 2.5 AT炫动版2011款”性价比更为优异,关注雷克萨斯IS系列的网友可致电经销商咨询或到店详谈选购。

热词:

  • 雷克萨斯IS
  • 雷克萨斯
  • 雷克萨斯IS: 雷克萨斯IS系列是LEXUS雷克萨斯家族中最年轻、但却最受瞩目的车型之一。它是LEXUS雷克萨斯进军运动型豪华车市场的一次大胆尝试。IS系列原型车凝聚了雷克萨斯在极致工艺与完美技术上的理想,并赋予其灵巧、动感的特点。赛道上的成功也验证了IS系列天生优异的血统。 来自:互动百科