央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

秀尔购车全系享受8折优惠 让2万元起

发布时间:2012年04月20日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  笔者从北京汇京嘉悦汽车贸易有限公司了解到,目前针对秀尔突出空前促销政策,全系八折销售,其中1.6 MT GL优惠后价格仅为8.3万,2.0 AT Premium车型最高优惠达2.8万。


『东风悦达起亚 秀尔 2010款 1.6 AT GL 』

  保养方面,厂家为秀尔提供3年或5万公里的整车质保,发动机和变速箱的质保周期为5年或10万公里。新车行驶2500公里或购车3个月时到店做首次免费保养。以后建议每5000公里为爱车保养一次,小保养的费用在250元左右,需要更换机油和机滤;大保养包含机油、机滤的材料费和工时费,大约需要400元左右。

  保险方面该店提供的直赔保险公司有平安、太平洋、中华联合,新车保险9折起,第一年全险大约在5000元左右,其中包含交强、车损、三责、不计免赔等主险。金融服务店内可以提供招行和建行的金融计划,具体详情请咨询店内专业人士。

  编辑点评:

  起亚秀尔是一款符合城市年轻人开的车型,潮流、时尚、靓丽、动感集于一身,它的1.6升发动机是具有和福瑞迪相同的CVVT伽马发动机,动力系统比较出色,并且配备了ECO-Driving系统,使得燃油经济性提高不少。现店内推出全系8折优惠,现车销售,感兴趣的网友不妨考虑出手。

热词:

  • 秀尔
  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科