央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅售55.8万起 沃尔沃XC90直减9万元现金

发布时间:2012年04月20日 12:21 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据爱卡汽车网从北京中汽南方沃尔沃4S店获悉,新款XC90有着较大幅度的优惠,全系均可让9万元现金。现车充足,颜色齐全。感兴趣的消费者不妨关注一下。详情请见下表:

  保险方面,沃尔沃XC90首年全险费用在1万元左右。贷款方面,,按央行利率首付30%三年期为例,加上保险、上牌等费用后,首付总额大约27万至60万元,其中保险费用大约2-3万元,月付从1.3万至3万元不等。

  保养方面,XC90的质保期限是两年或10万公里,以先到为准,这个质保公里数明显不够有诚意,不过在质保期间车主可享受24小时的免费救援服务,过了质保期后,服务费每年600元。XC90的保养周期是一万公里,一次小保养需要更换机油、机滤,再加上工时费,需要1800元左右。如果是更换机油和三滤的情况下,保养费用大概在2500元左右,在同级对手中属于平均水平。

热词:

  • 沃尔沃XC90
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃XC90: 沃尔沃VolvoXC90,不但是VolvoXC系列车中的顶级产品,而且是Volvo(富豪)汽车在全球首次推出的全轮全时驱动新一代SUV车型。沃尔沃XC90是Volvo(富豪)最为自豪的产品之一,其宗旨是成为市场上最安全也最令人心动的完美产品。自全球推出后,沃尔沃XC90即赢得市场好评如潮,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。目前,沃尔沃XC90为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科