央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车紧俏需预定 进口维拉克斯让幅近3万

发布时间:2012年04月20日 12:21 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从进口现代经销商处了解到,进口现代SUV维拉克斯出现2.5万元至2.98万元现金优惠,现车以黑色为主。预订1万元定金,提车周期1个月左右。详情请见下表:

  保险方面,维拉克斯首年全险费用在1万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,维拉克斯首付在19万元左右,月供1.9万元左右(包含购置税、上牌、全险和担保金等)。

  保养方面,维拉克斯享受2年6万公里整车质保。首保厂家建议在5000公里左右进行,之后每7500公里进行一次更换机油机滤的常规保养,小保养费用大概在400元左右,更换三滤等较大保养根据车况而定,一般价格在800元左右。

热词:

  • 维拉克斯
  • 进口维拉克斯
  • 维拉克斯: 现代汽车是韩国汽车工业的代表之一,对于现代的SUV,国内消费者最为熟悉的莫过于已经国产的途胜和进口的桑塔菲,两者的功能实用,价位相对较低,性价比不错。而对于国内一些在社会上事业有一定成就,重视生活品质,重视家庭,又喜欢越野的精英人士来说,他们需要一款外形气派,空间宽敞,既能体现… 来自:互动百科