央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金九银十行情特辑:8款中级车行情走势

发布时间:2012年04月20日 12:24 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金九银十行情特辑:8款中级车行情走势

  赶在国庆节来临之际,我们将分车型为大家详细介绍车市的最新行情,希望能够帮助有购车打算的朋友及时了解市场动态。上几期已经看了紧凑级车、小型车和SUV车型的行情走势,这次我们就来介绍中级车的行情走势。

  上海通用别克新君威

  目前优惠幅度:2万元

  之前优惠幅度:1.5万元

  腾讯购车指数:★★★★

  本周腾讯购车编辑从北京某通用别克4S店获悉,新君威车型在店内现车比较充足,购车最高可优惠2万元。

  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
君威2.0T豪华运动版 25.89万 2万元 23.89万 有现车
君威2.0T旗舰运动版 26.99万 24.99万
君威2.0L世博版 20.39万 18.39万
君威2.4L舒适版 20.39万 18.39万
君威2.4L精英版 22.89万 20.89万
君威2.4L旗舰版 24.89万 22.89万
制表腾讯汽车

君威价格:18.49-28.39 万元品牌:上海通用别克

  价格走势预测:君威上市初期销量非常不错,这款风格运动年轻的车型受到很多人的关注。价格也是始终坚挺。然而随着限购措施导致销量下滑,优惠则是频频加大,近日优惠已从1.5万元增至2万元,预计短期不会出现太大波动。

君威价格:18.49-28.39 万元品牌:上海通用别克

  新君威前脸采用了别克家族式的直瀑式进气格栅,这是体现品牌文化的重要亮点,而前脸最能体现动感气质的设计应该给予上扬的双氙气大灯,在轻微的引擎盖折线两边很有怒目对视的强烈感觉,激进效果十分明显,堪称点睛之笔。侧面一根腰线贯穿前后,配合流线型的车背设计也带来一种轿跑的感觉,而在车尾简单却大方的造型更是传神之处,棱角线条刚劲有力,动态美感跃然而立。内饰方面,新君威内饰设计彻底颠覆了老君威给我们留下的中庸、沉稳风格,三幅多功能真皮方向盘,双炮筒仪表盘,多处镀铬设计都无时无刻不在强调自己的运动特质。动力方面,新君威配备Ecotec 2.0L和2.4L全铝合金发动机,采用DVVT进排气门可变正时系统、双平衡轴和纳米镀层等大量高科技的应用,使得新君威具备了优良的动力性能。再配合6速手自一体变速箱,让你充分享受驾驶乐趣的同时还能兼顾到燃油经济性。


  一汽大众新迈腾

  目前优惠幅度:无

  腾讯购车指数:★★★

  本周腾讯购车编辑从北京某一汽-大众4S店了解到,上市不久的新迈腾在店内有少量现车,订车需等待1个月左右,并且不用加价。

  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 货源状况
迈腾1.8TSI舒适型 20.98万 -- 20.98万 少量现车
颜色不全
迈腾1.8TSI豪华型 23.28万 23.28万
迈腾1.8TSI尊贵型 25.18万 25.18万
迈腾2.0TSI尊贵型 26.68万 26.68万
迈腾2.0TSI至尊型 29.18万 29.18万
制表腾讯汽车

迈腾价格:19.98-29.18 万元品牌:一汽大众

  价格走势预测:受到限购造成的销量下滑,今年车市总体偏于冷淡,所以上市之初就关注度颇高的新迈腾并没有出现夸张的加价。目前大多数经销商处有少量现车,订车时间也不长,并且不用加价,但是不排除随着订单的增多,个别经销商出现变相加价的可能。

迈腾价格:19.98-29.18 万元品牌:一汽大众

  全新迈腾中网与大众辉腾中网极其相似,都采用了四横幅条的亮光镀铬前中网设计。黑底的氙气大灯配以镀铬装饰,层次分明,给人以炯炯有神的感觉。与之相呼应的,自然是其车尾的设计,也很辉腾。不过整体却很协调,尖锐的棱角并没有让人感觉到有丝毫的不舒服,细细的品起来,其实是气势逼人的感觉。全新迈腾内饰整体造型与老款迈腾非常相似,但细节经过了全新设计与匹配。其仪表台依然呈现出经典的“T”字形布局,延续了老款迈腾车型的经典造型。动力方面,全新迈腾搭载1.8TSI和2.0TSI两种排量发动机,全系标配双离合自动变速器,应用包括柔性后轴、多连杆悬架的最新优化PQ46平台,配备自动停车系统AutoHold、随速电动转向系统等配置,使全新迈腾在保持操控性的同时,也大幅度提升了驾乘舒适性。


热词:

  • 索纳塔
  • 新迈腾
  • 新君威
  • 天籁
  • 致胜
  • 昊锐
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科