央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最低仅售5.89万元 哈弗M2最高优惠1万元

发布时间:2012年04月20日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京地区长城汽车经销商处了解到,长城哈弗M2目前优惠幅度在7千至1万元现金,1.5L手动豪华版车型仅售5.89万元。详情请见下表:

2010款长城哈弗M2价格表
车型名称厂商指导价现价优惠幅度现车情况当年最高优惠
1.5L 豪华版6.59万元5.89万元7000元少量现车1万
1.5L 精英版6.99万元6.29万元
1.5L CVT豪华版7.59万元6.69万元9000元
1.5L 天窗版7.99万元7.09万元
1.5L CVT精英版7.99万元7.09万元
1.5L CVT天窗版8.99万元7.99万元1万元
2011年11月15日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

  哈弗M2搭载了长城自主研发的具有VVT技术的4缸16气门双顶置凸轮轴1.5L发动机。它的最大输出功率为77kW,在4200rpm时可以爆发138N?m的最大扭矩。

长城哈弗M2一年养车费用计算
车型名称保险金油费保养费用费用总计
1.5L 豪华版4735元7900元1100元13735元

保险以太平洋、平安为准,油费以行驶1.5万公里93号油综合油耗计算,保养以店中常规保养计算(以上数据可能会与实际用车费用产生差异,此费用仅供参考)

长城哈弗M2二手市场保值率
车型名称第一年保值率第二年保值率第三年保值率第五年保值率
1.5L 豪华版5.60万元5.27万元4.94万元3.63万元

二手车保值率以未发生事故车辆为准,根据车况不同价格存在差异

  哈弗M2提速比较缓慢,外观设计并不是每个人都能够接受。内饰做工有国产车通病塑胶感明显,而且味道很浓。虽然说哈弗M2是新车型,但与酷熊相比,除外观不同内部基本一样,包括发动机。

热词:

  • 哈弗M2
  • 哈弗M2:  哈弗M2是国内第一款时尚复古SUV车型。有人说哈弗M2像是绅士,因为它的配置GPS、车载蓝牙以及足够让整个广场震撼的12扬声器音乐娱乐系统,给它增加了时尚炫酷感,也让越来越追求个性的年轻人热血沸腾。也有人称它为战士,因为它的四驱功能相当强大,只要坐在车内,感觉整个车辆是人工智能的。 来自:互动百科