央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

关注黄金排量!北京28款车型行情汇总

发布时间:2012年04月20日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京地区限牌政策已经实施有段时间了,对于车市的影响应该算是不小的冲击,不仅仅是对于经销商,对于购车的消费者来说,也是不小的损失。为什么呢?由于单月销售量急剧下降,因此经销商不得不将原有由于幅度调整,这样一来,对于一些现在买车的朋友来说,就要比限牌政策出台之前多花费一部分。到底车市如何呢?下面就来仔细看看。

  ● 科鲁兹——优惠3000元,补贴3000元

  近日,编辑走访北京合力华通汽车服务有限公司了解到,受北京目前车市现状的影响,一直卖的火热的科鲁兹车型目前也已库存充足。商家为了促进该车型的销售,特对此车型进行优惠促销,目前在现金优惠3000元的基础上,还能享受惠民补贴3000元,详情见下表:


『科鲁兹2011款 1.6T SE MT』

  ● 英朗GT——赠送3000元装饰礼包

  编辑从北京首创实利上海通用别克4S店获悉,英朗GT全系有现车销售,目前购车赠送价值3000元精品礼包,感兴趣的消费者不妨直接到店看车。更多详情请联系经销商,活动详情请点击下面的链接。


『英朗2010款 GT 1.6T 新锐运动版』

  ● 明锐——最高优惠4000元,再享补贴

  近日,编辑从北京中润发斯柯达4S店了解到,现购买明锐1.6及1.4车型可享3000元节能补帖,部分车型还享受现金优惠,具体优惠内容请店内咨询。同时在售后保养方面也有不同程度优惠,包括18项车辆春季安全免费检测等,具体车型及价格请见下表:


『明锐2010款 1.4TSI DSG逸俊版』

  ● 卡罗拉——累计优惠1.6万元

  编辑从北京惠通四惠丰田汽车销售服务有限公司了解到,3月该店对卡罗拉进行大力度优惠,1.6车型综合优惠1.6万元,含3000元政府补贴及960元交强险;1.8车型综合优惠1.6万,含960元交强险。此优惠只针对北京有购车指标且全款购车客户,以及具备二手车置换能力客户,购车者需在店内办理商业险(至少四项主险)及验车上牌手续,不面向裸车购买客户,不面向北京以外地区客户,更多详情可与经销商咨询。


『卡罗拉2011款 1.6L GL AT』

  第1页:科鲁兹、英朗、明锐、卡罗拉 第2页:阳光、宝来、福克斯、思域

  第3页:悦动、高尔夫、世嘉、天语SX4 第4页:荣威550、朗逸、飞度、雨燕

  第5页:悦翔、骊威、玛驰、晶锐 第6页:POLO、风云2、锋范、嘉年华

  第7页:瑞纳、赛欧、夏利N5、雅力士


  ● 阳光——试驾送好礼

  近日,编辑从东风日产北京福源专营店了解到,2011款阳光现车销售,颜色齐全。购车无现金优惠。有号客户到店试驾,可获得精美不倒翁数码相框一个。具体价格和车型情况请见下表:


『阳光2011款 1.5XV 尊贵版 CVT』

  2011款阳光车身共6款颜色可供选择:钛空金、象牙白、月光银、玫瑰红、宝石蓝、碧玉黑。其中玫瑰红和碧玉黑颜色的豪华版、舒适版车型内饰为深色内饰,其他外观颜色的车型内饰为浅色内饰。

  ● 宝来——累计优惠9000元

  近日,编辑从北京地区一汽大众海联力通店了解到,即日起购买宝来1.6L手动档车型,累积优惠达9000元,置换的用户更可以享受每天50元的补贴,详情见下表:


『宝来2011款 1.6L 自动时尚型』

  ● 思域——最高优惠1万元

  近日,编辑从东风本田汽车鑫伯龙特约销售服务店获悉,现在购买思域车型可享受8000-10000元现金优惠,VTI车型以上均可享受1万元优惠。现车方面,各型号均有少量现车,但颜色不是很齐全。详细价格信息请见下表:

  ● 福克斯——优惠8000元

  近日,编辑从北京北方福瑞汽车销售服务有限公司了解到,2011款福克斯店内有充足现车,购车可优惠8000元现金,1.8L手动挡车型最低仅售9.68万元。感兴趣的朋友可致电详询。车型价格表如下:


『福克斯2011款 两厢2.0 AT运动型』

  第1页:科鲁兹、英朗、明锐、卡罗拉 第2页:阳光、宝来、福克斯、思域

  第3页:悦动、高尔夫、世嘉、天语SX4 第4页:荣威550、朗逸、飞度、雨燕

  第5页:悦翔、骊威、玛驰、晶锐 第6页:POLO、风云2、锋范、嘉年华

  第7页:瑞纳、赛欧、夏利N5、雅力士


热词:

  • 科鲁兹
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科