央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

悄悄地来了 Hamann改装版宝马新5系现身

发布时间:2012年04月20日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  AC Scnitzer早都发布了自己的新5系改装套件,但是作为改装大厂的Hamann(哈曼)如今却才发布新5系改装套件,不免让人怀疑Hamann的工作效率,但是也许晚一点时间推出,说不定Hamann有自己的独特想法和用心之处。

  车身套件包含一个前扰流器(安装在原厂保险杠上),很强攻击性的侧裙,后保险杠下扰流,顶翼和尾翼等等。

  如果这些还不能勾起你的兴趣,Hamann(哈曼)还提供了一个悬挂降低套件(车身高度可以降低35mm),20英寸轮毂,LED日间行车灯(轻插入就可以安装到原厂保险杠上)和不锈钢四出运动排气管(用于宝马550i)。

  内饰方面,客户可以订购一套碳纤包(装饰件,仪表板,车门,中控台和方向盘都包含其中),此外还有铝合金踏板,高品质地毯。价格尚未公布,但该套件很快将上市。

热词:

  • 宝马
  • 改装版宝马新5系
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科