央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

城市街头惊现雷人R8 全车身黄金色涂装

发布时间:2012年04月20日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  我们之前看过亚光黑和粉红色涂装的奥迪R8。当然,这些颜色涂装在眼前这台奥迪R8面前似乎显得很黯然失色。对于车主,黄金色可以显示出他们富有的身份。最近记者发现的一台改装黄金色的跑车是在莫斯科发现的奥迪R8。也许黄金涂装已不再是独一无二的,因为我们曾经看到很多汽车恨不得用专石来进行点缀。到现在为止,我们已经看到一个金色的恩佐法拉利,黄金布加迪威龙和Hamann改装的黄金版599 GTB。不过这么一台黄金改装车,防盗工作真的很重要。

  奥迪R8的特点是中置的V8 FSI发动机,quattro四轮驱动,全铝车身构架。该引擎动力输出420HP和0-96公里/时只需4.5秒,最高时速达到300公里/时。

热词:

  • 城市
  • R8
  • 改装
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科