央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

买车第4天被盗 保险公司拒赔被诉

发布时间:2012年04月20日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车007周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  刘女士购买了一辆小车并为车辆办理了保险,没想到新车刚买四天就被盗。因为保险公司拒绝赔偿车辆损失,刘女士一纸诉状将保险公司诉至法院,要求保险公司给付赔偿金239800元。近日,北京丰台法院已正式受理此案。

  刘女士起诉称,2011年4月20日,她从北京一家公司购买了一辆小车,当日通过该公司向某保险公司投保了全车盗抢险等险种,保险期限1年,并支付保险费6144.55元,保险公司向其出具了机动车辆保险单。

  没想到,就在四天后,刘女士发现停放在路边的新车莫名丢失了,便立即向派出所报案并及时通知了保险公司。2011年6月,刘女士向保险公司递交理赔申请,保险公司于8月18日作出机动车拒绝理赔通知书,拒绝赔付车辆赔偿金。

  因此,刘女士将保险公司起诉至法院,要求法院依法判令保险公司给付赔偿金,共计239800元。目前,本案正在审理中。

热词:

  • 车险
  • 车险: 车险是车主根据需要自愿购买,因此车主应根据车子的具体情况和实际需要选择合适的车险险种,对于不必要或不划算的险种可以不买。 来自:互动百科