央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“新嘉年华60天环游世界”来到中国

发布时间:2012年04月20日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  曾经梦想过和凡尔纳一样八十天环游地球吗?现在,驾驶着动力澎湃的新福特嘉年华,精彩刺激的60天环游世界之旅自8月在洛杉矶启动以来,于9月23日来到古老而充满活力的中国。9月24日,4名外国记者驾驶着两台新嘉年华从深圳出发,会在接下来的6天时间里途经肇庆、阳朔、凯里、安顺,最终到达春城昆明。一路上,他们将不断探寻中国的美食与美景、文化与艺术,同时传递给关注此次活动的全世界朋友。

  “新嘉年华60天环游世界”活动自8月20日从洛杉矶启动,历经60天、途经21国、全程超过2万4千公里,最终到达澳大利亚。迄今为止,新嘉年华已经经过了美国、加拿大和欧洲等国家,9月23日至9月29日是中国段的旅程。在这段行程中,新嘉年华将为大家带来许多有趣的故事:在深圳,他们会寻找强大的中国制造(Made in China),造访世界最大的手机集散地华强北商圈和油画生产地大芬油画村;在肇庆,七星岩的“人间北斗”的风光会让他们流连忘返;9月25日,他们会采访那些将桂林阳朔作为自己第二故乡的外国人,是受什么魔力吸引选择留在了风景如画的阳朔?9月26日,他们将直接奔向苗岭明珠凯里,在经过一天的舟车劳顿后,仍然保存了明清建筑风格的千户苗寨在夕阳余晖下的壮丽景色会温暖他们的眼睛与心灵;9月27日,他们会在亚洲最大的瀑布黄果树瀑布中,见识“飞流直下三千尺 疑是银河落九天”的激情;9月28日,他们将见到石林鬼斧神工的喀斯特地貌,聆听美丽的彝族姑娘阿诗玛的传说。9月29日,他们将走近老首山去探寻商人与风水的故事。

   作为福特实施全球平台战略后的第一款车型,新嘉年华无论在美国、欧洲或中国都保持了一致的好看好开、安全省油的高品质。“动感设计”理念巧妙的迎合了全球不同国家和地区的个性化需求,出色的动力性能、卓越的驾驶乐趣和操控品质广受世界年轻消费者喜爱。

  这次活动也诠释了新嘉年华所倡导的“天生惊艳 大胆有型”的生活方式。新嘉年华专为新一代年轻车主所设计,他们勤奋努力,眼界开阔。对于新嘉年华的车主来说,世界就像一本书,不去旅行的人只读到了其中的一页,而“新嘉年华60天环游世界”就是串联起一页页美好记忆的书签。感兴趣的朋友可以登录天涯论坛-汽车时代关注此次活动。(http://www.tianya.cn/publicforum/articleslist/0/cars.shtml)

热词:

  • 嘉年华
  • 新嘉年华
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科