央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2025年的布加迪

发布时间:2012年04月20日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2025年的Bugatti(布加迪)会是什么样子?这款设计灵感来自在1935年巴黎车展上首次亮相的Bugatti Electron Aerolithe的概念车设计图给了我们一个思考的空间。

  Bugatti Aerolithe概念车的车身线条相当优美,轮拱和分离式前后挡风玻璃完全是借鉴自1935年的Bugatti Electron Aerolithe。此外,概念车采用了现今Bugatti的盾型车头进气口造型,大型轮圈和向上开启的车门。动力系统部分,概念车拟定的是一种先进的涡轮增压引擎混合动力系统,涡轮引擎安装在车头,电动马达安装在车尾部,以负责驱动两个后轮。不知2025年,这样的超级大马力车还有没有市场?

  (文/图整理龙嘉丽)

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 布加迪
  • 布加迪: 布加迪是法国最具有特色的超级跑车车厂之一。布加迪以生产世界上最好的及最快的车闻名于世。最原始的布加迪品牌已经在第二次世界大战后消失。不过战后此品牌曾经有两度中兴,目前它是大众集团旗下的一个品牌。 来自:互动百科