央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“小奔驰B200”定妆照曝光

发布时间:2012年04月20日 12:49 | 进入汽车论坛 | 来源:哈尔滨日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,记者从北京汽车内部获得了一份BC301的定妆照。据透露,该车将于3月正式上市。

  从曝光的最终定妆照来看,BC301整体设计风格与奔驰旗下小型MPV车型B200极为相似,延续了德式风格一贯精致、时尚、大气的路线,与上海车展亮相的造型相比,更显凌厉、大气、运动感十足。对比最新曝光的BC301定妆照,前大灯保留了鹞式造型组合,但前雾灯的造型从原来圆形调整为三角形的设计,更显凌厉深邃,车身的整体搭配风格显得更为和谐。上进气格栅重新设计,将一体式飞翼型设计理念体现的淋漓尽致。下进气格栅内部造型修改成立体蜂窝状,在细节设计上更显精致大气,带给人更强的视觉冲击感。从目前公布的车身尺寸来看,BC301为3998/1720/1503mm,高度较此前的1500mm相比有所增加。BC301是一款以德式设计为主导的两厢紧凑型精品轿车,车内空间通透宽敞,多达23处的储物空间更彰显了精细巧妙的人性化设计。在内饰设计上,该车参考了合作伙伴戴姆勒汽车的经典色彩设计,内饰风格采用经典的黑色和米色内饰色调搭配,样式十分养眼。

  随着定妆照曝光,北京汽车首款自主品牌轿车BC301的品牌名称也将于近期正式公布。据内部人士透露,未来北京汽车BC301将采纳业内专家的建议以“北京牌”上市。

  

热词:

  • 奔驰
  • BC301
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科