央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第二届环沪港国际自行车大赛发车 陆风保驾护航

发布时间:2012年04月20日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  七月三十日上午,第二届环沪港国际自行车大赛的发车仪式在深圳龙岗区南澳镇鑫海渡假村举行,现场33台陆风汽车和35台全顺汽车整装待发,将全程为参赛队伍保驾护航。

  香港单车联会副主席胡晓明先生、江铃控股陆风汽车营销有限公司总经理刘红山先生、江铃汽车销售有限公司副总经理叶明信先生出席现场并讲话。发车仪式上,胡晓明先生对陆风汽车和全顺汽车赞助此次大赛,提供大赛全程用车表示感谢,并现场赠送香港回归十周年纪念礼品给陆风汽车和全顺汽车,香港首站比赛冠军韩国选手朴晟伯向陆风汽车和全顺汽车领导赠送冠军签名T恤,以示感谢,在胡晓明先生一声“发车”口号下,33台陆风汽车和35台全顺汽车随着十六支参赛队伍队员,踏上了下一站比赛的新征程!

  第二届环沪港国际自行车大赛,是08年奥运会自行车比赛选手选拔比赛,比赛从香港开始,途经广东省、江西省、浙江省,最后抵达上海,陆风汽车与全顺汽车提供33台陆风X6和35台全顺汽车做为此次大赛指定用车。首站比赛已经在七月二十九日在香港顺利结束,韩国选手朴晟伯获冠军,香港选手黄金宝获亚军。

  陆风汽车一向积极参与国内外体育赛事,此次全程为大赛保驾护航,高温条件下的长途跋涉,考验着每一位运动员,也考验着每一台活动用车,迄今为止夺得40多项全国越野大赛冠军,经历25000里重走“玄奘之路”考验的陆风SUV将又一次展现自己卓越的性能和优异的品质。

热词:

  • 陆风
  • 汽车
  • 拥堵
  • 路段
  • 新车
  • 降价
  • 服务
  • 保养
  • 事故
  • 陆风: 有人说,2006年,超女没了,超男上演,“陆风哥哥”席卷网络,与以往的网络红人相比,陆风哥哥可谓三栖明星。网络上充斥着他的自拍照,他的电影,他的翻唱歌曲。有人戏谑称:猛的一看吧,这陆风哥哥真不怎么样,但仔细一看,还真不如猛的一看。“依靠恶搞的陆风哥哥在众网友心目中就是男装版本的芙蓉姐姐”。网上流传这么一出说法:“据说陆风哥哥的照片已经吐死三万人了。 来自:互动百科