央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

手工打造 探秘豪华轿车宾利的制造(多图)

发布时间:2012年04月20日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专题:2010北京国际车展车展16款重点合资车盘点
5款买着省钱开着省油的车型近期自主品牌热销新车盘点
北京车展重磅爽约新车盘点 3月份汽车销量排行榜
兽兽复出代言《西游记OL》 《非诚勿扰》女秘书座驾
笑看哪些车有“愚乐”精神 周杰伦超酷“蝙蝠车”

  在汽车工业飞速发展的今天,很多豪华品牌已经放弃了成本高昂的手工制造过程。因为这样做会让车主经历漫长的等待时间,也无法实现大规模的量产,无法形成规模化销售的高昂利润。但是对于宾利来说手工制造却始终是他的立足之本。

  高昂的价格只是宾利的表象,问题的关键在于宾利把自己的制造过程以艺术化的方式变成加值的过程,并且竭尽所能维持这样的过程,这是宾利历经多年风雨,两易其主,价格却始终不倒的原因所在。

  如今能够与宾利并驾齐驱的顶级奢华品牌似乎也只有劳斯莱斯一家,而他们的车主也会因为购买到了一台手工打造而非机器制造的豪华车而感到兴奋,毕竟在现在这个时代这样的选择已经越来越少了。

  手工缝制皮革,精细制作的木材,数十年的时间和经验积累造就了宾利的奢华。可以说宾利的制造过程是一个注重细节、艰苦的过程,令人难以置信的高品质的材料经过经验丰富工人的双手最终成为一台独一无二的豪华座驾。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 宾利
  • 豪华轿车
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科