央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新思域车载空气净化器 让你远离PM2.5干扰

发布时间:2012年04月20日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
  

  如今,整个中国都笼罩在PM2.5的阴霾中,城市里随处可见戴着口罩的路人,越来越多的家庭也把家用空气净化器当做了日常电器。不过即便如此,在很多时候我们还是会受到空气污染的侵害。例如开车出行,在狭小的车舱内,空气问题变得更加突出。为此,本田与飞利浦联合开发,首创性的推出了一款为新思域度身定制的车载空气净化器,给我们的移动生活带来了全新的绿色改变。

  对比外配的净化器,首先在外观上,新思域配备的车载空气净化器具有更大优势,它完美的结合于新思域中央扶手位置,简约的线条和流畅的平面使得新思域的全息座舱更添品质魅力,在最权威的德国“iF”设计大奖中,这款车载空气净化器凭借着出色的设计成功折桂,充分证明了它的独到之处。其次在科技上,新思域车载空气净化器引进飞利浦领先全球的空气净化技术,采用三层过滤系统,能过滤小至0.3微米的细微颗粒达99.9%,强大的净化功能让PM2.5无处遁形。其中HEPA搭载飞利浦独有的HESA技术,不仅能清除各种病毒、细菌以及细微颗粒物,更可有效去除91%甲醛、95%甲苯等有机化学气体,还您一个最纯净的呼吸空间。

  另外,新思域车载空气净化器还设计了空气质量改善指示灯,这项贴心的设计让消费者非常直观的了解到空气改善的整个过程。更别出心裁的推出了三款不同香薰,富含天然植物香精的高品质享受让开车也变成了一件十分愉悦的事情。

  有了新思域的呵护,驾乘者便可远离PM 2.5侵袭,无忧享受纯净的车内空间。

热词:

  • 思域
  • 思域: 本田思域(Honda Civic)轿车在美国第一次石油危机期间(1990s)出现。本田思域经历了数代的改进,空间变得更大,逐渐攀升于高端市场。首发于1972年的本田思域,当初是一款2门的设计。同年的9月,本田马上推出了3门的两厢车,悬置1169cc发动机,双轮前驱,形态类似大不列颠的Mini,但是内饰和空间不错。早期的思域非常典型,只有一个基本的AM收音机、加热器、泡沫坐垫、塑料装点、两速雨刮和喷漆的铁轮毂、电镀的轮帽盖。随着时间的推移,Civic的装备也更加先进,有了空调、电动锁、自动升降窗、真皮内饰、卫星导航、六速手动变速箱等。凭借其精致小巧的设计,低廉的价格,经济省油和环保等特性,大受市场欢迎,在同级轿车雅阁(Accord),披露(Preclude)里,占据着前列。1995年以来一直雄踞美国紧凑型轿车销量排行榜的首位。本田思域后来推出的性能车和运动型车,特别是Civic Type-R, Civic GTi 和Civic SiR在国际范围内闻名遐迩。 来自:互动百科