央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风风神2012销量计划翻番

发布时间:2012年04月20日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “2012年东风风神在总体上要求实现销量翻番!”东风乘用车公司进一步明确2012年的销量目标。其中包括在售的S30系列(S30/H30/H30 CROSS)以及即将于2012年一季度上市的全新中高级旗舰车型A60(2.0L)等多款车型。

  2012年,东风风神将采取“四聚焦”原则,紧紧围绕产品、目标客户、区域、重点经销商开展营销工作,并全面创新市场营销方式、方法。伴随着风神A60新车的即将上市,几十家意向经销商拟加盟东风风神,截至2011年底,东风风神的一级网点已达到150家。到2012年底,专营店累计验收总数将达185家。届时,东风风神经销店将进一步向三四线城市下沉,真正把店建在客户身边。东风风神的地级城市网络覆盖率要求达到60%,对于重点区域市场,该覆盖率要求提升到75%。在售后服务方面,到2012年底东风风神的服务网点数量将接近400家,服务半径缩小在80公里以内。

热词:

  • 东风风神
  • 东风风神: 简介 东风风神 东风风神是东风汽车公司旗下的自主乘用车品牌,由东风汽车公司乘用车公司负责研发、生产,于2009年3月26日正式发布. 东风自主品牌乘用车项目总体上包括研发中心和武汉工厂两大部分。2007年9月19日,乘用车公司武汉工厂奠基,正式吹响了东风自主品牌乘用车事业建设的号… 来自:互动百科