央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁谨慎对待中国建厂

发布时间:2012年04月20日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:中华工商时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据外电报道,生产斯巴鲁汽车的日本富士重工业公司有可能放弃在中国建厂的计划。

  富士重工业公司社长吉永泰之近日在媒体会见中承认中国市场并不乐观。在谈到在中国建设工厂的计划问题时,吉永社长表示:“形势很严峻,正在就相应的对策进行研究”,表达了有可能改变计划的想法。

  富士重工业公司生产的斯巴鲁汽车,因为赞助电影《非诚勿扰》而受瞩目,该公司因此计划于2013年在中国建设新厂并投产。然而,中国政府担心当地汽车制造商生产过剩,开始对外资新建汽车工厂露出难色。

  吉永社长在记者会上否认会放弃在中国的建厂计划,但是同时也表示“希望就如何做才能实现目标,寻找一切可能性”。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科