央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众新帕萨特综合优惠2.2万元

发布时间:2012年04月20日 13:06 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从北京上海大众中宇4S店处了解到,目前,店内新帕萨特 (详情 图片 报价)春季回馈,最高综合优惠2.2万元。具体降价明细如下表:

  价格波动情况:全新帕萨特自4月上市以来备受关注,目前已有降幅,此前优惠总是2000到3000元不等,目前的优惠幅度可谓是近日里来的首举,喜欢这款车的朋友不妨到店赏车试驾一番。

  大众新帕萨特

  车型短评:全新的外观设计是此次全新帕萨特的最大亮点,而LED行车灯的加入也是新帕萨特的点睛之笔。动力方面,TSI发动机也将全面引入全新帕萨特,与之相匹配的DSG双离合器变速器也将成为其高效动力的黄金搭档。

  市场短评:好产品还需要好价格,此次价格将成为全新帕萨特能否取得成功的关键一步,而接下来的就是车源供应问题,消费者究竟会为一款车等多久,想必这也是厂商需要考虑的问题。不过在TSI全面普及的时代,全新帕萨特的回归应该会给竞品带来不小的压力。

热词:

  • 新帕萨特
  • 大众
  •