央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众染指电动车租赁业

发布时间:2012年04月20日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众汽车集团全资子公司——大众汽车金融服务股份公司刚刚成功获得有关部门批准在华成立一家投资性公司。新成立的大众汽车新动力投资有限公司位于北京,将专注创建与汽车相关的服务业务,优化大众汽车集团的产业链。

  “大众汽车新动力投资有限公司的成立对我们在华业务具有里程碑的意义。创新型出行解决方案不仅能够满足个体消费者和企业用户的需求,同时也为市场增加了价值。”大众汽车金融服务股份公司中国、印度及东盟区总裁、大众汽车新动力投资有限公司董事长傅海德(Reinhard Fleger)强调。对长、短期租赁模式、售后服务业务和替代性出行解决方案例如电动出行的投资将成为大众汽车新动力投资有限公司的主要业务。

  “中国市场已经做好准备迎接新型的交通方式,特别是那些城镇消费者和大、小型企业。我们将致力成为新动力领域的关键服务供应商,为中国的消费者提供专业的服务。”新公司的总经理谭志德(Peter Tempich)说。

热词:

  • 大众
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科