央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款大众POLO少量现车 现金优惠8000元

发布时间:2012年04月20日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京上汽首创汽车销售有限责任公司了解到,目前店内有少量红色自动档车型现金优惠8000元,并且还可获赠7000元装饰礼包和500元加油卡,详情见下表:

上海大众-POLO车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2011款 1.4 AT致尚版10.69 9.89↘0.80红色现车
2011款 1.4 AT致酷版11.89 11.09↘0.80红色现车
2011款 1.6 AT致尚版11.19 10.39↘0.80红色现车
购车还可获得价值7000元装饰礼包
以及500元加油卡
2012年02月16日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场


『2011款 1.4 AT致酷版』

  北京地区,北京上汽首创汽车销售有限责任公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

上海大众-POLO车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或6万公里店内建议保养周期7500公里
更换机油机滤费用310元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用550元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司人保 太平洋保险费用5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式商业银行贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  上海大众POLO是一款经典的紧凑型轿车,并且在市场上畅销多年,口碑非常好,现新款车型已经上市,车身线条更加犀利,并且采用了大众家族的全新前脸设计,运动感更强,自动档车型全部标配6速手自一体变速箱,经济性进一步提高。目前店内有少量红色自动档车型现金优惠8000元,并且还可获赠7000元装饰礼包和500元加油卡。

热词:

  • POLO
  • 大众
  • 新款大众POLO
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科