央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达第1400万辆汽车下线

发布时间:2012年04月20日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  斯柯达日前宣布,其第1,400万辆汽车(1905年至今)已于2012年1月30日下线。

  斯柯达的第1,400万辆汽车是全新斯柯达昊锐(Superb),该款车配置2.0 TDI发动机,产自斯柯达捷克科瓦斯尼(Kvasiny)工厂。

  斯柯达表示,其所生产的1,400万辆汽车中,有2/3都是在过去的20年里生产和销售的,最近5年内生产的汽车就有400万辆。

  斯柯达表示,汽车产量的增长将激励其推动汽车销量增长。斯柯达2011年全球销量共计88万辆左右,远超之前预期的80万辆目标,2018年斯柯达全球销量目标为150万辆。

  为实现销量增长的目标,斯柯达将提升其捷克本土工厂以及海外工厂的产能,打造国际化品牌,聚焦迅速增长的新兴市场如中国、俄罗斯以及印度等。

热词:

  • 斯柯达
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科