央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

41家美国经销商要求萨博北美公司破产

发布时间:2012年04月20日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据外媒消息,萨博的41家美国经销商联合向美国破产法院提交请愿书,要求萨博北美公司破产。

  请愿中包括了个体经销商索要的质保费用、促销成本费用以及其他一些债务,每笔款项从79美元至167,977美元不等。

  经销商向法院提交请愿书之后,萨博北美公司需在20个工作日内作出回应,其可以反对进入破产保护并向法院提交重组申请。

  萨博汽车总公司已于去年12月9日在一家瑞典法庭签署了财产清算文件。北美萨博当天终止了交易,并特地雇佣了一名管理员McTevia & Associates来监管公司并且提供指导性意见。

  萨博北美公司业务占据萨博全球销量的35%,其母公司已宣告破产,该公司仍希望能够东山再起,然而该公司最终的生死存亡将很快见分晓。

热词:

  • 萨博
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科