央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽“传祺”四面出击 应对自主品牌冷冬

发布时间:2012年04月20日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:上海证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  调整应对2011年自主品牌冷冬后,广汽“传祺”2012年重磅出击。广汽乘用车总经理吴松称,2012年将推出一系列新产品,如改款升级的2012款2.0L及1.8L的“传祺”、全新的SUV车型;下半年将推出“传祺”SUV1.8T。

  在推出新产品的同时,广汽乘用车公司正在抢跑商务用车采购市场。在中国银行广东省分行2011年的商务用车采购中,“传祺”创下采购新高。共计74辆“传祺”被采购,承担贵宾接送等用途。广汽乘用车公司称,一旦品牌认知度提高,未来商务用车采购市场的空间将进一步拓宽。

  吴松称,广汽乘用车将在营销模式、传播模式上进行突破。如加大区域营销力度和体验式营销,通过消费者的亲身体验,提升“传祺”的产品认知度。

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 广汽传祺
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科