央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

订车等待一个月 揽胜极光无优惠不加价

发布时间:2012年04月20日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从北京路虎经销商处了解到,揽胜极光有少量现车到店,购车暂无现金让利,提车也无需加价。近期到店车源以白色为主,订金为10万元人民币,提车周期一个月左右。感兴趣的朋友可到店洽谈订车事宜。详情请参见下表:

  揽胜EVOQUE极光是以LRX概念车为设计原型,整体风格忠于LRX的独树一帜,外观现代感与科技感十足,并在量产版本之中与实际使用的多功能性结合,令其一跃成为时尚SUV的新锐势力。它的出现,也产生了路虎产品中的四个之最,尺寸最小、重量最轻、最省油、及最环保。

  揽胜极光Evoque先期进入国内的只有一款动力总成,2.0L Si4(高效涡轮增压)汽油发动机,集成直接燃油喷射、涡轮增压与双可变气门正时技术,最大功率达240匹,与之搭配的是一款6速自动变速箱。(文/爱卡北京车市 仙子)

热词:

  • 揽胜
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科