央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力升级AMG套件 奔驰C250改装鉴赏

发布时间:2012年04月20日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰宣布在即将到来的巴黎车展上会发布小改款C级轿车,据称只是在外形上做了升级。近日,德国著名改装厂商Vath推出了一套C250 CGI改装套件,对外形和动力都做了全面提升。Vath因为向奔驰AMG提供改装套件而闻名世界。

  进行动力升级改变空气动力学套件也是极其有必要的,为此Vath提供了一系列的碳纤维组件。这当中包括引擎盖、前下扰流板、前导流罩、后车底扰流器等。另外尾部还增加了一个隐藏式的尾翼。这些变化使得C250 CGI变得更加凶悍,运动气息十足。

  动力提升了接下来要面临的问题便是刹车系统,Vath优化这一系统,装载了360mm的前刹车钳和320mm的后刹车钳。更换了经过重量优化的19寸合金轮毂,前235/35ZR19,后265/30ZR19。普通版则使用的是17寸前后225/45R17轮毂。

  在动力方面,普通版使用的是152千瓦1.8升四缸涡轮增压发动机,改装版主要是通过Vath独创的V25动力升级组件,不改变发动机舱仅使用汽车科技将动力提升至最高功率180千瓦。

  如果你对此还不满足,那么通过装载Vath的空气冷却器和运动排气系统,这一措施将使最高输出功率爆发为201千瓦。最高时速达到了260km/h。

  这系列改装套件会将您的C250 CGI动力压榨到极限,当然其改装价格也是不菲的,需18837欧元,约合人民币165000元。差不多是其欧洲售价的80%。


热词:

  • 奔驰
  • 奔驰C250
  • 改装
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科