央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用别克GL8全系优惠4千 部分现车在售

发布时间:2012年04月20日 13:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者走访了北京地区通用别克4S店了解到,店内GL8车型有少量现车在售,颜色方面可选性不高。价格上,目前购车可享受4000元现金优惠。感兴趣的朋友可以到店详询、赏车试驾。

  在保养方面,别克GL8享受整车两年或6万公里质保,前两次保养免费。日常保养周期为5000公里,保养(更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在400元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在700元左右(以当地经销商数据为准)。

  通用别克GL8

  别克GL8的细节

  ● 编辑点评:

  别克GL8的雍容大气和豪华舒适早已深入人心,新别克GL8在保持原有大气庄重的尊贵感和现代激越感的造型风格基础上,新增诸多“超5星级”豪华配置和先进科技动力。新GL8沿袭了别克品牌的家族标志性的直瀑式前进气格栅,并采用了三维立体LED组合头灯,眼神更为犀利,车身线条更加流畅。动力上,扭力输出依旧集中在低、中转速区,顺畅自然,没有突兀之感。作为商务用车来说,GL8真的可以带给我们完美的舒适享受。(文/汽车点评网 王武)

热词:

  • 别克GL8
  • 别克
  • GL8
  • 别克GL8: 上海通用别克GL8,上海通用汽车有限公司生产的汽车品牌。别克GL8多年来都雄霸中国高端MPV市场,新款GL8已经更加接近量产水平,前后大灯、尾灯灯组的配置都已经定型。相比现款GL8的外形,新一代车型的设计可以说是颠覆性的,更多的融入了轿车化的流畅线条设计,大尺寸的盾型直瀑式镀铬水箱格栅延续了新君威、新君越、英朗XT一系列新车的设计风格。菱形雾灯将车 头衬托得更加短小饱满,长条形雾灯也很好的还原了Business Concept的设计理念。 来自:互动百科