央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

7.98万起售 广汽本田飞度官方降价1万元

发布时间:2012年04月20日 13:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  3月1日,广汽本田宣布,即日起,旗下飞度车型售价进行调整,每款车型降幅为1万元。目前,飞度车型价格区间为7.98万-11.98万元。

广汽本田飞度车型售价变化情况

车型车型原售价(万元)车型现售价(万元)
1.3MT舒适版8.987.98
1.3AT舒适版9.988.98
1.5MT豪华版10.429.42
1.5AT豪华版11.4210.42
1.5 AT全景天窗版12.9811.98


『广汽本田现款飞度』

  广汽本田表示,此次车型价格下降是为在飞度投产八周年之际启动的回馈行动。另外,据我们了解,目前,新款飞度已进入测试阶段,此次现款车型降价,也很有可能是为了迎接其改款车型而做清库处理。

  编者语:凭借时尚的外观设计、相对宽敞的空间布局,以及不错的燃油经济性,让飞度车型进入市场八年来,市场保有量已累计近36万辆。此次,广汽本田将飞度车型的售价降低,将进一步增加产品性价比。而在配置方面是否会有相应调整?我们也将继续关注。(文/汽车之家 齐天翔)

热词:

  • 飞度
  • 广汽
  • 广汽本田飞度
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科