央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

RAV4现金优惠1.1万元 再送万元大礼包

发布时间:2012年04月20日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日编辑从北京一汽丰田中业4S店处了解到,目前RAV4 (详情 图片 报价)现车充足,现在购买2.4L车型最高可享1.1万元现金优惠,还可获赠1.58万元越野礼包(前、后保险杠+侧踏板+迎宾踏板+车身彩条等)。成功购车的顾客我们还将送您价值2000元的购车礼,置换购车客户更可获得1000元加油卡,近万元补贴金等您享。具体降价明细如下表:

  新款RAV4有3门和5门两种车型,进气口、前后保险杠更突出了越野的感觉,加大的车灯和丰田标志更为醒目由于轴距加长了80毫米,并且增加了车厢内的高度宽度,乘坐空间宽敞、舒适。车厢内部的设计很灵活,可像MPV一样做多种调整,后排座椅可以向后滑动、折叠、翻转。发动机配备为1.8升125马力和2.0升150马力两种。由于采用了丰田的可变进气门正时技术具有极为优越的动力性能,中速时的扭矩增大,油耗降低。2.0升车型保留了目前车型所采用的流行的恒时四轮驱动,而1.8升车型只有前轮驱动模式。

  两种车型传动系统均提供5挡手动变速和4挡自动变速。前后独立悬挂在保留原有设计的情况下

,增设了前防倾杆来提高转弯时的性能,带有电子刹车力分配的ABS是5门车型的标准配置。双气囊、带预张紧装置的前座安全带、侧防撞梁为驾车人和乘车人提供了综合的安全保障。前座是丰田的WIL(减少头部伤害)座椅,座椅骨架、头枕位置、椅背构造和防止后仰的锁定设计,都有助于减少在追尾时发生的头部伤害。

热词:

  • RAV4
  • RAV4: 丰田RAV4,是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。 来自:互动百科