央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

部分现车在售 大众迈腾最高优惠1万元

发布时间:2012年04月20日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从北京地区一汽大众经销商处了解到,2012款迈腾在售现车以1.8T及2.0T车型为主,目前购车最高优惠1万元现金,感兴趣的消费者可以咨询一下。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,迈腾首付在9万元左右,月供4500元左右(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。迈腾座椅的记忆电动调节功能很好用,全中文的行车电脑也相当人性化,电子驻车系统给日常使用带来了极大方便。

  保养方面,迈腾可享受厂家提供的两年6万公里的整车质保。迈腾新车行驶7500公里进行首次保养,之后每15000公里进行一次大保养。小保养(如更换机油机滤等)价格在800元左右,大保养费用根据车况而定,费用大概在1200元左右。迈腾延续了德系车一贯良好的操控性。超车加速时干净利落,转向精准侧倾小,整车浑然一体。 (文/爱卡北京车市 李扬)

热词:

  • 迈腾
  • 大众
  • 大众迈腾
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科