央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车充足颜色全 宝骏630暂无现金让利

发布时间:2012年04月20日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从北京隆晟骏达汽车销售服务有限公司获悉,店内宝骏630现车充足,颜色齐全,购车暂无现金让利。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  宝骏630前脸采用新颖的格栅多边式V型轮廓,发动机罩上凸起的双棱线显得肌肉感十足。前大灯采用反射式炮筒造型卤素大灯,配合前雾灯感觉非常有气质。流畅的腰线更能突出一种运动氛围,更符合中国人审美。

  内饰方面,采用深浅双色搭配组合,符合家用轿车简约风格。三幅式方向盘采用普通的PVC塑制材料,整个方向盘的造型风格与上汽通用五菱的微车产品有几分相似,但却增加了多功能按键。仪表盘采用橘黄色背光,更添几分温馨感觉。

热词:

  • 宝骏630
  • 宝骏
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科