央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎揽胜部分车型现车充足 优惠10万元

发布时间:2012年04月20日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京燕英捷汽车销售服务有限公司了解到,目前店内2012款路虎揽胜、揽胜运动版部分现车充足,颜色齐全,购车可享现金优惠10万元。店内提供试驾车,感兴趣的朋友可以到店咨询试驾。详情见下表:

  『2012款 5.0 V8 SC 』

  北京地区,北京燕英捷汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  路虎揽胜作为目前豪华SUV车型的代表,动力方面,揽胜车系配备了V8 5.0L排量自然吸气发动机和机械增压发动机,动力方面令人咋舌,百公里加速只需6.2秒。5.0L机械增压发动机的最大功率可达到510马力,最大扭矩为625N.m。与这台动力强劲的发动机配合的是一台6速手自一体变速箱。全系标配空气悬挂、无钥匙启动、泊车辅助等众多科技配置。目前店内部分现车充足,购车可享10万元优惠。感兴趣的朋友不妨致电经销商。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 路虎揽胜
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科