央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

在售现车充足 日产奇骏全系直降1万元

发布时间:2012年04月20日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区东风日产经销商处了解到,2012款东风日产奇骏在售现车较为充足,目前购车全系优惠1万元现金,感兴趣的消费者可以咨询一下。详情请见下表:

  东风日产新奇骏的变化不大,前脸的变化集中在前格栅和前保险杠上,U型上进气格栅的下沿由原来的直线变成了弧线,而呈V型对称的粗壮镀铬格栅下部连接成一个整体。前保险杠更加向内收敛,同样呈现了“X”对称的形状。

  2012款奇骏沿用了2.0L、2.5L两款发动机。其中2.0升MR20DE发动机拥有137马力的最大功率和200Nm的最大扭矩,而2.5升QR25DE发动机的最大功率以及扭矩分别为170马力和230Nm,与之匹配的依然是CVT变速箱/6速手动变速箱。(文/爱卡北京车市 李扬)

热词:

  • 奇骏
  • 日产
  • 日产奇骏
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科